честно
Что не так, ты сразу нажимаешь.
Больно мне, я равный среди прочих,
Я ведь просто человек, ты знаешь.
Я всего лишь тот, кто тебя любит,
К сожаленью, по-другому не умею.
Поиграйся, тот, кто любит, не осудит.
Губы разомкнуться не посмеют.
Он не слабый, дело тут другое.
Просто для него ты ангел словно.
За тебя стеною он, горою.
А тебе не выскажет и слово.
Он, точнее, я, открыл все карты.
Может быть, так и не интересно.
Ты прости, я вовсе не азартный.
Я люблю тебя всем сердцем, честно…
Свидетельство о публикации №108080202525