Нарисована мечта

Я рисую город-сон
Без заводов и машин,
Без реклам со всех сторон,
Без назойливых витрин

Город парков и прудов,
Лип цветущих и рябин,
Город розовых садов,
Город облачных гардин,

Город сказочных огней:
Звёздный свет и солнца свет,
Город искренних людей,
Город счАстливых примет,

Город ласковых дождей,
Перламутровых снегов,
Город радостных вестей,
Город добрых, нежных слов

Я рисую город-сон,
Окрылённая мечтой:
Пусть тебе приснится он
И мы встретимся с тобой!


Рецензии