Дождь или это лишь все остальное

Сегодня дождь,
       и мы пришли туда где были слезы.
Они лились с зонтов от радости залив округ,
       купались в небе баловницы звезды,
В руках луны крутя согнутый плуг
       под гром распахивали солнце,
Чтоб сеять молний дерзких звук,
       гул прорицание потомкам всех времен,
Где небыло отчета и понятия,
       но также грохотал бродяга гром,
Земли вздымая порванное платье,
       и можно было слышать долгий стон,
Ветров её осенних верных братьев.


Рецензии