Порой ищу тебя в толпе...
Ты где?
Порою думаю, сейчас пройдешь,
Но нет…
Порою начинаю толи выть, толь петь…
Не те…
Порою выдыхаю ложь, и дрожь,
И бред…
Все это сумасшествие, возможно,
Но,
Тебя не видела я, милый, так
Давно,
Что и здоровому свихнуться от разлуки
Немудрено…
Тоска зеленая удачно гармонирует
С лицом,
Тобою опрокинутым, покинутым…
Любовь с разлученным, раздвоенным
Концом
Стрелой из сердца вынута…
18.05.07г.
Свидетельство о публикации №108080200250