Что Значит ЧМО. Армейское

НачПрод Так Обижен!
Ну Так "Повезло"...
Ему Обьяснили
Понятие "ЧМО".

А Раньше-то!
Всем - кто Под рУку -
Летеха -
Печатал со Смаком.
А Нынче Вот Плохо.

Он Взводом Командует
в Роте Мат-Теха.
Солдат МТО.

Повара Там,
Зав.Цехом -
Шеф Почты,
Орлы-ШоферА,
КиноБог -

ШустрИла
Механик
из Клуба...

ЖестОк,
О Как же Жесток
Оказался Солдатик -
Который с Бумагой
Зашел.

Как ПрокАтит
Сейчас Эту Новость
По Части По Всей...

Летеха
за гОлову.

"Брось,
Алексей -
Не Надо,
Молчи!

Я Со Склада -Че Хошь
Отвешу,
Бесплатно...
Моя Молодежь -
Позорится Будет!"

(А Там - Тьма БычьЯ.)
Набрали Отбросов...

Фиг Вам,
Ни Х...!

"Майору Пожалуюсь!"
(Мой Особист).

Да Жалуйся,дядя...

"Нач.Штаба!"
(Вот Хлыст...)

"Пойду к Командиру..."
("Обидел Солдат")

Иди -
Посмеются.

Летеха Не Рад.
ЕвОйная Рота
Всегда Всех Вокруг
Вконец ДостаЕт.
И Любимый Досуг -

Вот ЭТИМ вот Словом
НаОтмашь
Лупить.

А Слово -
Что Значит?
Откуда?

Забыть -
Я ИМ Не Позволил.
На Фронте,в Войну -
в ГодУ 41-м

Хрыча-Сатану
НачПрода,НачТыла,
Ворюг-Поваров
Вот Эдак Вот Звали.

И Рота Козлов -
Рвачей МТО -
Получила
Клеймо.

Вы -
"Части"
(как "Ч" из Понятия ЧМО),

"Мат"
("М" - Материального,
Номером Два)

"Обесп."
(Это "О").

И Сложились
Слова.

НачПрода Теперь
за Глаза ТАК
Зовут.

И Роту -
а "Чмошники".

Чести
Капут.

Капут Пацанам,
Матерелым Воякам!
Вовек Не Отмоются.
Круто,Однако -

Их Всех Припечатал
Солдат-Особист.

Как Быдлу,
С Оттягом,
От Барина Хлыст!

И Долго Смеялся
Отец-Командир:

"Гестаповский Мальчик!"

И Тыкал в Мундир
Меня своим Пальцем -

"Откуда Добыл?
Отец Воевал,
и Всегда Говорил
Про ЭТО с Усмешкой..."

А Я - Ну а Че...

"Товарищ Полковник..."

"Да Ладно,
Ниче..."


Рецензии