Мальчик-Ангел

Мальчик-Ангел, я нашла тебя на земле.
Ты прилетел, чтоб сотворить чудеса.
Мальчик–Ангел, расскажи, пожалуйста мне,
Как полететь с тобой в небеса.

Твой взор, он какой-то волшебный,
Так и манит в свою глубину.
В целом образ твой совершенный
Я забыть все никак не могу.

Эти крылья могучие, сильные
Сияют белизной за спиной.
Одеянья и мысли все светлые,
Как нимб над твоей головой.

Мальчик–Ангел, ты жизнь подарил,
Разлетелся по миру снегом,
В новый мир мне ворота открыл,
Озарил мою душу светом.

Ты создан, чтоб творить добро,
Тебе бы Ангелом в небе стать!
Я научусь парить все равно,
Лишь бы вместе с тобою летать.

Мальчик-Ангел, я нашла тебя на земле,
Ты здесь, чтобы творить чудеса.
Мальчик–Ангел, ты приди ко мне,
Чтобы вместе полететь в небеса.


Рецензии