Игры в куклы

Мальчики – Девочки
В куклы играют!
Мальчики – Девочки
Их людьми представляют!
Фантазий ребенка как океан -
Они омывают реальности грань.
Играют в людей малые люди,
Думают, так они взрослыми будут.
Ты будешь мамой, а ты – братишкой…
Куколка Аня сидит рядом с мишкой,
Что-то пупс Паша ликом поник,
Доченька Маша ведет грузовик.
Кошки-котята, дети-ребята…
Игры в реальность, жизнь виновата…
Прятки – считалки, Фигура замри…
Глазками деток солнце узри…
Может они и просто играют
Но жизнь то они так представляют
За их детство счастливое
В ответе взрослые милые.
Девочки – Мальчики
В куклы играют!
Девочки- Мальчики
Людьми управляют!


Рецензии