Последняя улыбка

Твой взгляд бесконечно манит,
Ответ в нем или вопрос?
И так бессердечно ранит
Запах твоих волос...

При встрече слегка улыбнуться...
Ушел... Ни о чем не спросил.
Вернуть тебя, или вернуться -
Хотелось! Но не было сил.

Сама совершила ошибку,
Не буду тебя обвинять.
Лишь нежность последней улыбки
Как жаль, что тебе не понять!..


Рецензии