Ты - я
Нам уже не помочь - ни враги, ни друзья...
Лишь глухая печаль отзывается в ночь.
Одинокий рассвет. Ты минус я.
Я тобой не живу. Я свободна от слез.
И теперь лишь бумага нежных писем листы.
Только имя твое - как по коже мороз...
Незабытая боль. Я минус ты.
В голове облака недосказанных фраз,
И не нужно вопросов, все понятно давно -
Ты и я уже больше не сложится в нас,
И уже ничему я плюс ты не равно!
Свидетельство о публикации №108080202408