вино...
Налью и выпью залпом- не впервой.
На дне бокала вдруг найду просвет-
Ответ. На дне вся жизнь по кольцевой.
Я знаю- многого не надо.
Я знаю, что спускаюсь вникуда.
Назло утраченной прохладе-
В раю не буду никогда.
Раскаюсь... Запросто! Но все же,
Привидится фужер вина.
Не пить, увы, совсем не сложно.
И плохо, что уже пьяна...
Свидетельство о публикации №108080202406