Будем

Все обязательно будет,
Только бы не надорваться,
Только бы не подорваться
На полпути (не распутье!)
Ждать нам осталось немного,
Выбран и путь, и дорога,
Не умереть у порога-
Мы не боимся ведь рока?
Голову - выше - и к Солнцу!
Руки разметаны - в Счастье!
Страшно, конечно, отчасти,
Но мы все выпьем до донца.
К жизни лицом повернемся,
Слабость и страхи забудем-
Выдержим. Не подорвемся.
МЫ обязательно БУДЕМ.

1 августа 2008.


Рецензии