Жалоба

Вскрыть вены, обмакнуть перо...
На небо жалобу послать:
"Старик! Смотри!!! Давным- давно
Уже пора меня забрать!"
Нот нет.. Жива! Врагам назло!
А может и самой себе.
В какое пекло занесло-
Спасибо и поклон судьбе!
Сбегаю, прячусь.. Все ж находят!
Я не на финишной прямой!
О, Боже! Слышишь? Дай мне волю!
И стану я совсем дрянной...


Рецензии