Лунная девочка
И негде совсем схорониться.
Я бродила по небу совершенно одна,
Хотела с луной породниться.
Хотела баюкать галактики новые,
И звезды ловить, чтоб не падали.
Но боль в закоулках - веночки лавровые...
Хотела, взлетела и падаю.
Свидетельство о публикации №108080202384