Как пламя

Как пламя завертелись чувства,
Так ярко полыхнет звезда,
Как быстро бьется мое сердце,
Так тихо проплывают облака.

На небе солнце и луна
На небе звезды, как глаза
На небе синяя волна
И в небе только тишина.

Я вижу эти небеса
Мне хочется закрыть глаза,
Мне хочется любить тебя,
Но ты неправда, лишь игра.

Отчаянье возьмет меня,
Не будет жизни без тебя,
Я мог сразиться за тебя,
Но время нет. Ты вновь одна

На чьей-то спине писал, когда 15 лет было. В лагере "Лесная полянка"


Рецензии