Любил верблюд

       
Любил верблюд
По жизни блуд.
Проблем нагрёб,
Хоть прыгай в гроб!

Друзья ему:
«Колючку ешь!»
А он грустит
И шерсть летит…

Советуют: «
От этих штучек
Надо побольше
Есть колючек!»

Они ему
Не лезут в горло…
Он стал сердитым
И двугорбым.


Рецензии
Я думаю неплохо, мне понравлось

Рашит Потайной   20.04.2009 00:38     Заявить о нарушении
Правда жизни.

Аланкая   27.10.2010 09:56   Заявить о нарушении