Раннее утро в начале апреля

Раннее утро в начале апреля.
Тихо, светло... Розовеет восток...
Легкий поток под ногами струится
И дальше журчит, убегая в лесок.
Тонкое стеклышко льда на ладони
Тает, ломаясь, стекает в песок.
Легкое облако на небосклоне
Медленно гонит, резвясь, ветерок.

10 апреля 2000


Рецензии