Рекламная пауза 1993 года

Свершилось!
Пойте, ликуйте, сластены!
Пли фейерверком из крупных калибров!
Отныне тратьте свои миллионы
Только на сахар марки «Колибри»!
Выньте из ртов диетические кляпы.
Смело потребляйте «Колибри» тоннами.
Ему добро дают эскулапы.
Ешьте спокойно и пейте спокойно.
В домах веселье царит с утра.
Кругом распевает вся детвора:
Я не знаю
Я не знаю
Что такое боль зубная,
Потому, что каждый день
Мне «Колибри» есть не лень.
И я, сорокалетний, в детство впадая,
«Колибри» черпаю снова и снова.
И каждой крупинкой его наслаждаюсь
В буквальном смысле этого слова.
Я за детей и внуков спокоен.
За них, слава Богу, не надо бояться.
Сей чудо – сахар славы достоин
Как пенициллин или спасительные вакцины.
Слава тебе, создатель «Колибри»!
Низкий поклон от всея планеты.
Да сам Господь бы «Колибри» выбрал.
Лучшего чуда в истории нету!


Рецензии
Куда мы тратим всю наличку?
На слишком маленькую птичку....

Лев Красоткин   29.03.2009 18:38     Заявить о нарушении
И от маленькой синички
Ждут какого-то яичка.

Александр Гентош   29.03.2009 19:28   Заявить о нарушении