Я тону в твоем глубоком взгляде...

Я тону в твоем глубоком взгляде,
В широких зрачках твоих глаз.
Ты поймешь меня сейчас навряд ли,
Да и надо ли это сейчас?
Вдоль перрона проносится поезд,
Освещая свой путь во тьме.
Твои мысли молчание кроет
И они недоступны мне…
Но теперь уже нет возврата,
Жребий брошен и начат путь
В наши зори и наши закаты,
И уже никуда не свернуть!
Так смотри ж на меня смелее,
Яростней и пылай огнем!
Так мани же меня сильнее
И топи… Я в тебя влюблен!

5 апреля 2000


Рецензии
Очень хорошо преданы чувства.
Дружина.

Дружина Светич   02.08.2008 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю! Первая рецензия, она самая ценная :)

Валерий

Валерий Новоселецкий   02.08.2008 22:00   Заявить о нарушении