О величии Родины
они не канут в одночасье в лету.
Все говорим о нанотехнологиях,
а ходим в выгребные туалеты.
К чему нам многословье и амбиции,
желание побольше водки выжрать.
Пока что те, которые в провинции,
заботятся о том, чтоб выжить.
Приблизиться б к цивилизации,
хотя б к две тысячи семнадцатому году,
и научить людей канализации
и пользованию водопроводом.
Хозяйство бы приватно, неприватно
вести, не уподобясь тати.
не тратить деньги для себя развратно,
для Родины побольше тратить.
В руках, умах - вся мудрость запрессована,
блестит в глазах у молодых на лике.
Жить станем лучше, будем образованней,
тогда и станет Родина Великой.
Свидетельство о публикации №108080202336
Журавель Яков 16.09.2008 09:39 Заявить о нарушении
оптимизма и веры в людей и их уважения Родина становится
великой. Спасибо за Ваши замечания. Александр.
Александр Моряков 16.09.2008 17:39 Заявить о нарушении