Ночь
Ветер дернул за нитку тяжелые шторы окна.
На асфальте рыдали следы от летевшей машины.
Дождь разрезал в осколки прозрачные воды стекла.
Ночь шагала по улицам смело размашистым шагом.
Небо вновь заболело жемчужною россыпью звезд.
Лето красило листья травы зеленеющим лаком.
А река разбивала волною стареющий мост.
01.08.08.
Свидетельство о публикации №108080202310
Очень очень понравилось !!!
Клаус Черное Сердце 26.01.2010 16:18 Заявить о нарушении
С ув., Марина
Марина Гаевская 26.01.2010 17:04 Заявить о нарушении