Может это не любовь вовсе?
Для любви слишком срок малый?
Ведь любовь - как незваные гости,
А тебя я ждала и искала…
Я искала тебя в полусказках,
В полуснах, полуправдах ловила,
Мне хотелось, чтоб пел ты прекрасно,
И еще, чтоб за мудрость тебя полюбила.
Happy end! Дождалась, ты нашелся,
И поешь, я узнала, отлично!
Но последний штришок, ты скажи: «Успокойся!
Все сбылось! Я с тобой и спою тебе лично!»
2.08.2008
Свидетельство о публикации №108080202275