Три времени

На руинах храма,
Поставили кресты,
Грязью смоченных надежд,
В расцвете темноты.

И прятались за маски,
Строя новый город лжи,
На холостых движенья,
Приобретали вид мечты.

В фундаменте булыжники,
Их держит спичечный каркас,
Шатаясь под политикой,
Качая нефть и газ.


Рецензии