Близким

Какой удар!
Нет больше сил!
Зачем вы так жестоки?
Несет пурга мою мечту
В безудержном потоке.
Ну, подарите мне тепло!
Хоть каплю ваших сожалений!
Поверьте, хватит мне вполне
Всех моих детских впечатлений.
Поговорите же со мной!
Зашейте в сердце рану.
Хочу я быть самой собой,
А вы толкаете к обману
Вы убиваете меня
Своим кричащим равнодушием,
Моей вы правды не любя
Не щупайте ее бездушием!

1998 г.


Рецензии