Потерпи

Я красиво так – не умею…
Про снежинки, что быстро тают…
Как увижу, так просто немею…
Неуклюжий такой, я знаю…
Из меня не только снежинки…
Из меня - двух слов не добиться…
Моё место – сидеть на поминках…
Так красиво молчать и гордиться…
Меня греет одно и только…
Что на все мои просто – угу…
По традиции, свадьбой горькой…
Завершиться моё – не могу.

2008.08.02


Рецензии