Настенная...

Далёкий мир, слепое время,
Я забываю в то, что верю.
И помню малость, всего лишь ничего,
Хочу спросить о чем-то, но кого?
Разбиться утреннем дождём,
Пылать и умирать огнём.
Где моё слово? Где моя, правда?
Я чёрная кошка... и там, у оврага.
На том конце провода ты снова молчишь,
А я прячусь от города в своей норке как мышь.
Настенная чья-то: Вася плюс Маша
Чёрной жирной чертой.
Нагробная ...
Кажется моя...
Похоронена нынешней весной.
Спасибо вам!
Снова сижу на холме
Забытая кем-то и в этой тюрьме
Браво пилотам,
Что оставили одну,
Подумаешь, я потерялась здесь в лесу.
Я больше не хочу настенной быть
В дельфинью стаю возвращаюсь, что б уплыть
В тот дикий мир, что зовётся домом
В ту параллельность, что покрыта сном.
И кто я? Кошка, мышь или дельфин?
Быть может, знаешь ты один...
Но здесь не помнишь ты меня
Ведь дважды прошлым нам прожить нельзя.


Рецензии