Может быть я не король

Да, может быть я не король,
Не много и не мало,
В душе я больше олигарх,
По жизни так, бродяга.

Наверно в осени застрял,
Наверно просто дождь закапал,
Как нанесло на рану соль,
Когда в последний раз я плакал?

Вот страшный суд,
Идут с крестами,
Петлёй на шее сдавит скорбь,
Как сизокрылыми мечтами уносит мою сущность вон.

Я проигрался вновь по полной,
Не на рулетке в казино,
Проиграл свои надежды
Поверив в режиссерское кино.

Все сжёг мосты и переправы,
В жерло войны отправил плоть,
Сердечной мышцы вскрыты раны
И словно скальпель режет ночь…

Дым сигареты синий, синий,
Закружит вальсом в темноте,
Я на бумаге чёрной кляксой,
Оставлю память о тебе.


Рецензии
Что-то оно на мой взгляд грустно-темное. А в целом мне очень понравилось. Юлишка.

Ильина Юлия   12.09.2008 16:16     Заявить о нарушении