Вещи жизни

Счастье…
Что же такое оно?
Счастье…
И для чего нам дано?
Радость…
Смех в душе беспрерывно.
Радость…
Это когда солнце видно.
Ревность…
Чувство в тебе как огонь.
Ревность…
Главное, разум не тронь.
Вечность…
Жизнь незнакомых людей.
Вечность…
Время так властно над ней.
Случай…
Кто отвечает за все?
Случай…
Каждому будет свое.
Жизнь…
Это право любого из нас.
Жизнь…
Не отнимет никто все сейчас.
Сон…
Это страхи и это мечты.
Сон…
То мгновенье, где выживешь ты.
День…
Наступает и вновь у нас риск.
Смерть…
Покидает когда тело жизнь.


Рецензии