Волновался
И никто не мог их остановить,
Ведь на небе тогда просто не знали,
Что минуты могут чувства убить.
Время сыпалось на тысячу осколков,
Как мозаику, не собрать его назад.
Почему нам ждать приходится так долго?
Ведь никто этому никогда не рад.
Волновался, нервы были на пределе,
И вот-вот порвется тоненькая нить.
Полюбить им нужно было много время,
Лишь мгновение, чтобы любовь убить.
И порой хватает одного лишь слова,
Или жеста, или ревности в глазах.
Но признать это пока мы не готовы,
А ответ находится в горьких слезах.
Свидетельство о публикации №108080202175