Мечтать, любить-это жить

ДОЖДЬ, РАЗМЫЛ ТОСКУ,
ОН ИДЕТ, А Я ДУМАЮ О ТЕБЕ,
ПУСТЬ МЕЧТЫ МОИ ГЛУПЫ,
НО ИХ НЕ СМЫТЬ ДОЖДЕМ,
ПОТОМУ ЧТО, ЭТО ЛЮБОВЬ,
ДАЖЕ, ЕСЛИ ЭТО ВЕДЕТ
В НИКУДА..
ВСЕ РОВНО Я ЛЮБЛЮ,
А ЗНАЧИТ ЖИВУ,
Я ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ,
И ТЕБЕ, ТОЛЬКО ТЕБЕ
ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ


Рецензии