Любимому

Я тебе надоела и со мной быть нельзя,
И с тобою навеки теперь мы друзья.
Я сама понимаю, что не был ты мой,
И что были с тобой мы как между стеной.
Я ждала и мечтала, что откроется дверь,
Но не я отдалилась от стенки, поверь.
Это ты мне поставил высокий барьер,
И письмо с извиненьем принес мне курьер.
Ты ушел от меня, как когда-то и я,
Но остались слова: «Я любила тебя!»
А ты ранил меня без оружия в душу,
И теперь, что скажу я, ты просто послушай.
Я любила тебя и люблю до сих пор,
Но ты сам подписал этот злой приговор.
То, что жизнь или смерть - параллели, не верьте,
Мы берем в жизнь в кредит под залог. Но у смерти.
И пора мне, пожалуй, платить по счетам…
Убедиться заставил меня в этом сам…


Рецензии