Вернись

       
Я люблю тебя.
Я очень люблю тебя.
Но зачем ты ушла? Зачем?
Ушла без меня?! Зачем?
Я люблю тебя больше жизни,
Я люблю лишь тебя! Но я жив, а ты нет.
Прости…

Родятся снова мои сны,
В них обнимаю я тебя,
Но твои губы холодны,
И тепло свечей не греет меня!

В мою плоть врезается сталь,
Мне больно, любимая!
Моему сердцу, тело не жаль,
Вернись любовь моя!


Родятся снова мои сны,
В них обнимаю я тебя,
Но твои губы холодны,
Тысячи солнц не согреют меня!

Родятся снова мои сны,
В них обнимаю я тебя,
Но твои губы холодны,
Тысячи солнц не согреют меня!

В мою плоть врезается сталь,
Мне больно, любимая!
Моему сердцу, тело не жаль,
Вернись любимая моя!
Мои слёзы превратятся в хрусталь!
Я так люблю тебя!
И моя плоть разрушит сталь!
Мне уже не больно любимая…


Рецензии