Письмо тебе

Всё начиналось просто и банально,
Безумно было мне предположить,
Что я влюблюсь в тебя. Оригинально
Мне было думать, но хотелось жить.
И в слове «жить» я видела простое
Любить, затем забыть и промолчать.
Но жизнь распорядилась по-иному,
И мне такой пришлось ее принять.
Зачем я слушала тебя когда-то?
Мне говорили, что слова все – ложь.
А я лишь убеждалась, что не надо
Мне верить в те слова, что ты мне врешь.
Делить твои слова на сорок восемь,
И в той частице правды, что нашла,
Искать ответ на все свои вопросы,
О том, кем для тебя тогда была.
Сейчас тебя я и не обвиняю,
Мне суждено любить, но тебя,
Надеюсь, что меня ты понимаешь,
А если нет – поймешь, но не меня.
Таких, как я, найти не так уж просто,
Таких, как ты, не знала никогда.
Наверное, ты вырос и стал взрослым,
Но всё же не ценил меня тогда.
Такую не найдешь и не изменишь,
Но лучше даже не ищи,
Меня запомни, а потом проверим,
Жила ли там любовь, в твоей душе.


Рецензии