Посмотри песня для парня
Посмотри, что любовь твоя
Только призрачная вода.
Посмотри, от себя беги,
Ведь исправить ничего нельзя.
Посмотри, и в обратный путь
Убегать не стоит от всего.
Посмотри, я еще вернусь
Лишь когда не будет никого.
Дорога-это жизнь,
Ты идешь, куда – не знаешь.
Превращаешь ее в миг
И на время попадаешь.
Изменяешься внутри,
Ты становишься жестоким,
Но вокруг ты посмотри:
Таким людям одиноко.
Я любовь в себе убил,
Ты любовь в себе хоронишь.
В жизни я на все забил,
В ней теперь ничто не стоишь.
Делать что, куда бежать?
И кому нужно открыться?
Что мне стоит понимать?
Что хотеть нельзя разбиться!
Жизнь осталась пустяком,
А душа прозрачной дымкой.
Думаешь, всё хорошо?
Все на самом деле зыбко!
Где была любовь? На сердце!
Где сейчас? Все там же, пеплом.
Я закрыл всем чувствам дверцу.
Ты накроешь всю тьму светом.
Где ответы? Где вопросы?
Как живу я? Я не знаю.
Где любовь моя? Внутри!
Что осталось? Посмотри!
Припев:
Посмотри, что любовь твоя
Только призрачная вода.
Посмотри, от себя беги,
Ведь исправить ничего нельзя.
Посмотри, и в обратный путь
Убегать не стоит от всего.
Посмотри, я еще вернусь
Лишь когда не будет никого.
Я любить хотел так просто,
Быть свободным в этой жизни.
Но сказала ты: серьезно,
Но сказала ты: нет смысла.
Что ты хочешь? Отпускаю!
Не звоню тебе.…Не надо.
Я свободно улетаю,
И душа полету рада.
Все так просто, но на случай
Ты оставь мне место в сердце.
Это чувство было лучшим,
Это чувство меня грело.
Сам я сделал этот выбор,
И не раз я пожалею.
Ты сто раз мне говорила,
Что страдать я не умею.
У меня глаза бездушны,
У меня на сердце холод,
Для меня была ты лучшей,
Лучшей даже на весь город.
Но тебя я отпускаю.
Где любовь твоя? Внутри!
Что мне делать? Я не знаю!
Что осталось? Посмотри!
Припев:
Посмотри, что любовь твоя
Только призрачная вода.
Посмотри, от себя беги,
Ведь исправить ничего нельзя.
Посмотри, и в обратный путь
Убегать не стоит от всего.
Посмотри, я еще вернусь
Лишь когда не будет никого.
Ты любил – это было просто,
Но любовь – это как вода.
Если в прошлом было серьезно,
То сейчас течет в никуда.
Если чувствами ты играешь,
Значит, просто о ней забудь.
Если это все понимаешь,
Значит, можешь ее вернуть.
Я хочу, но боюсь, пойми!
Понимаю, теперь смотри!
Припев:
Посмотри, что любовь твоя
Только призрачная вода.
Посмотри, от себя беги,
Ведь исправить ничего нельзя.
Посмотри, и в обратный путь
Убегать не стоит от всего.
Посмотри, я еще вернусь
Лишь когда не будет никого.
Посмотри, что любовь твоя
Только призрачная вода.
Посмотри, от себя беги,
Ведь исправить ничего нельзя.
Посмотри, и в обратный путь
Убегать не стоит от всего.
Посмотри, я еще вернусь
Лишь когда не будет никого.
Свидетельство о публикации №108080202151