Песня о любви

Припевчик:
Мои чувства не игрушка
И душа не просто дым,
Не его теперь подружка,
Никогда не буду с ним.
Я сама теперь играю,
И душа горит дотла,
Только он не понимает,
Что любовь моя – игра!


Просто и сложно, месть или слёзы,
Две параллели медленно ждут.
Что же случилось? Где же серьезно?
Как же расстались? Вопросы бегут.
Он не заметил, чувства остыли,
И поняла, что была я глупа,
Только лишь где-то бродит мой милый,
Это не ты, я потом поняла.
Я все сказала, крикнуть успела,
Ты испугался настойчивых фраз,
Как же перечить тебе я посмела,
Ты повторял это сотни мне раз.
Я же не кукла, я не игрушка,
Я же живой и простой человек,
Чувствую холод, когда плюют в душу,
Когда предают сразу же и навек.
Меня научил ты, как жить без обмана,
Стараться все делать судьбе вперекор,
Убрать боль из сердца, залечивать раны,
Самой выносить всем парням приговор.




Припевчик:
Мои чувства не игрушка
И душа не просто дым,
Не его теперь подружка,
Никогда не буду с ним.
Я сама теперь играю,
И душа горит дотла,
Только он не понимает,
Что любовь моя – игра!



Всё же ушла я, старалась, хотела,
Но пламя сберечь от любви не смогла.
А все же любовь в пламени догорела,
И только в душе лежит тихо зола.
Ты знаешь, не прав ты, и я это знаю,
Ты хочешь вернуться, а я уже нет,
Тебе все измены сейчас я прощаю,
Ведь ты не чужой мне еще человек.
Но просто привыкни, с тобой мы расстались,
Слова режут воздух, следы от ножа.
Каким финал будет, тогда мы не знали.
Теперь же финал: я все же ушла.
Простая история глупенькой жизни,
Игра за игрой, за слезою слеза.
Играю сама, хоть знаю, что с риском,
Теперь любви нет, тогда умерла.


Припевчик:
Мои чувства не игрушка
И душа не просто дым,
Не его теперь подружка,
Никогда не буду с ним.
Я сама теперь играю,
И душа горит дотла,
Только он не понимает,
Что любовь моя – игра!


Рецензии