Расставание
И разбежимся навсегда.
Нет смысла быть с тобой врагами,
Поставим все мы на места.
Ты должен понимать, но все же
Я вижу боль твою в душе.
Меня такое чувство гложет,
Но я забыла все уже.
Все шло к тому, ты это знаешь,
Ты обижался, и всерьез.
Сейчас меня ты понимаешь?
Я не могу уйти без слез!
Ну да, мне больно и обидно,
Ну да, здесь лишь вина моя.
Ну да, жестоко, это видно,
Но все ж бросаю я тебя.
О, Господи! Как это трудно,
Но мне назад не повернуть.
Все так банально, все так глупо,
Но мне в любви не утонуть.
Прости, я знаю, я жестока,
Я знаю, будет тяжело,
Я, может, буду одинока,
А ты живи, чтоб все прошло.
Не убивайся ты, не стоит.
Забудь как сон, но обещай,
Что будешь ты одно лишь помнить:
Мою любовь. Ну все, прощай…
Свидетельство о публикации №108080202142