Свеча
И медленно горела,
Я все сказала сгоряча,
Я правда не хотела.
Но сказаны уже слова,
Их не вернуть обратно.
Насколько я была глупа,
Всё поняла превратно.
Осталось ещё пять минут
И свечка догорит.
И сумрак опустился вдруг,
И сердце не стучит…
Во мне погас живой огонь,
Его ты потушил,
Теперь мою судьбу не тронь,
Ты всё уже решил.
Свеча горела на столе
И блики на стену бросала,
Пришел в последний раз ко мне,
Но не начнём мы всё с начала.
Свидетельство о публикации №108080202140