Слова
Оставила лишь в сердце след,
Сердечко ноет и болит,
Услышит имя и стучит.
И учащенно бьется пульс,
И на губах солёный вкус.
Ты думаешь, что всё пройдет,
И новая любовь придёт,
Но сердце-то не отпускает,
Болит, не спит, и жить мешает.
И что-то мерзкое в груди
Кричит и просится уйти,
И давит, давит, крепко давит,
Хотя как больно, всё же знает.
Но время жуткое пройдет,
И рана в сердце зарастет.
Но память-то останется,
С ней сердце не расстанется.
Свидетельство о публикации №108080202138