Ты... Песня которую поет парень

Ты знаешь, расставаться не хотел, Но нам пришлось,
И что-то рушилось внезапно, но наверняка.
Я уходил и возвращался, все опять сбылось.
Ну а тебе хотелось улететь за облака.
Ты говорила, что люблю, что это словно сон,
Но вот проснулись мы и рушатся твои мечты.
Возможно, еще раньше я безумно был влюблен,
Но все разрушилось, не виноваты мы…

Припев:

Ты… Была со мною, где-то рядом,
Ты… И грела своим теплым взглядом.
Ты… Ты изменилась на секунду,
Но… Тебя я больше не забуду.


Я…Была с тобою, где-то рядом,
Я…Тебя я грела теплым взглядом.
Я…Я изменилась на секунду,
Но… Тебя я больше не забуду…



И до сих пор я вспоминаю только нас с тобой,
И с памятью моей поделать ничего нельзя.
Я уходил, а ты ждала, кричала мне постой.
Ты говорила не люблю, но лишь себе лгала.
Я обещал тебя забыть, ведь это так легко,
Я думал память будет скользкой, словно как вода,
Но видно время измениться так и не пришло,
И я вернусь. Мы улетим с тобой за облака.

Припев:

Ты… Была со мною, где-то рядом,
Ты… И грела своим теплым взглядом.
Ты… Ты изменилась на секунду,
Но… Тебя я больше не забуду.


Я…Была с тобою, где-то рядом,
Я…Тебя я грела теплым взглядом,
Я…Я изменилась на секунду,
Но… Тебя я больше не забуду…



Ты говорил, что будем вместе, остальное нам не важно,
Но мы расстались, отношения закончить нам пора,
И я не плачу, не страдаю, мне не страшно.
Я все прекрасно понимаю: не верну тебя.


Припев:

Ты… Была со мною, где-то рядом,
Ты… И грела своим теплым взглядом.
Ты… Ты изменилась на секунду,
Но… Тебя я больше не забуду.


Я…Была с тобою, где-то рядом,
Я…Тебя я грела теплым взглядом.,
Я…Я изменилась на секунду,
Но… Тебя я больше не забуду…


Рецензии