Шаги по краю

Я хочу покурить,
И податься хочу в прошлое,
Я хочу позабыть
Все плохое и хорошее.
Чтоб окурок сигареты
Сжег мне душу всю дотла,
Чтобы страшную боль эту.
Я запомнить не смогла.
В тупике стою, не знаю,
Есть два выхода в пути:
Или мне идти по краю,
И сорваться впереди.
Либо мне стоять на месте,
С болью этой жить в душе.
Вспомнить снова чувство мести,
Но не мстить себе уже.
Я сама себя загнала,
Дверь закрыли мне друзья,
Я тогда еще не знала,
Что страдать так буду я.
Все теперь я понимаю,
И поэтому хочу
Медленно идти по краю,
Пока в бездну улечу.


Рецензии