Я сегодня утром умерла...
Мое тело ломит острой болью,
Я сегодня утром умерла,
Улетела из окна на волю.
Слёзы близких, окрики друзей,
Но ничто меня уж не колышет,
Вспоминаю ход последних дней,
Где считала, что меня никто не слышит.
И прощаются со мною все друзья,
Мама, папа, близкие мне сестры,
Я сегодня утром умерла,
И мне больно, так как смерть серьезна.
Подо мною мягкая трава,
Мое тело ломит дикой болью,
Я сегодня утром умерла,
Словно птица, я теперь на воле.
Свидетельство о публикации №108080202126