Я иду не к тебе

Я иду не к тебе
По дороге привычной
Не обрадую глаз родных,
С тяжким камнем и раной на сердце
Я иду мимо мест дорогих.
Я тебя не увижу,
И мучительно больно
Понимать невозможность встреч
Невозможно забыть!
Невозможно утешить!
Невозможно было сберечь.

2005 г.


Рецензии