утро расстрела

За окном маячило утро расстрела
Немые лица очередью толпились около
Километры народных масс жрали тысячи
Чужих вероятно долларов
Каждый просыпаясь в своей постели
Думал вот оно счастье
Но за окном маячило утро расстрела
И разрывало реальность на части
Красный смех резал глотки
В ком-то ещё клокотала жалость
А мне хотелось выпить стакан водки
Было так тяжело словно небо на мне держалось
Один за другим звучали выстрелы
Или это были только слова
Слова убийственной истины
Которая отнимает лживые права
У такого же человека настоящего
Носящего звание земляной блохи
Но звучали выстрелы взаправдашние
Аннулируя любые грехи
За окном маячило утро расстрела
Немые лица очередью суетились в метро
Километры масс по привычке
Жрали чужое говно.


Рецензии