Das Spiel Ist Aus

Das Spiel Ist Aus
В чертах лица
Вылеплен апокалипсис
Пустота
Выстрел
Стена
И этот запах
И эта Война...
Уродство как спящая красота
В чертах лица виден
Ад Данте
И напалм ладана
Не вытравит
Моей любви к Вам.
И манит мания внутрь себя
Хохочут небеса, Плачут дети
Грохочут колёса хаоса
Хочется смерти
Кругом руины и люди
Вы моя жизнь
Моя борьба
Знать бы что будет
Знаю -
Тьма
Липкий висок
Комом земли в горле
Правда
Зная её мы будем вместе
Всегда
Das Spiel Ist Aus
В чертах лица
Вылеплен апокалипсис
Пустота
Выстрел
Стена
И этот запах
И эта Война.


Рецензии