Победа

Победа падает из слабых рук
Чтоб больше не принадлежать им

Они - продавцы порока и порчи
В парчу лжи облачают каждое слово
Этот скорбный День теперь в прошлом
Этот День больше не ваш

Однажды разгорится новая Война
Она уже началась
Мне говорила она:
"Война - это я"

Война против Яви объявлена
В бою родится новая нация
Под светом тысячи солнц
Расцветёт новый народ


Рецензии