Элохимовы дифирамбы

       
       "У Семёновны
       ****а чешется
       А родит вы****ка -
       В пору вешаться"
       
       Частушка.

Бого***** - вы****ок демиурга
Ошибка семитского бога
Дефективный чёртик
С отклонениями ума...
Бог сказал: "****ь"
и умер
Потому что не выдержал выхода
За рамки добра и зла.


Рецензии