Квадрат Малевича

Квадрат Малевича - икона будущего
Зеркало человечества
Его мученичество
Бездна в которую любим смотреть.
Абсолют
Наших тайн нити
Видели смерть?
Идите и в себя загляните
Вы циркачи
В аду своих зрачков не утонете?
Смотрите в бездну
Проверьте
чего вы стоите
Высок ли дух
Моральный облик и прочее...
Впрочем
Качества человеческие забудьте!
Всё в прошлом
Пошлость физиологии
Узы разума
Траур существования
Таков удел
Любителей драм
Карму свою видели?
Иисус зарыдал...
Малевич лишь улыбался
Невидимо, издалека
Из-за горизонта
Вечной загадкой
Тянулась его рука.


Рецензии