Слишком много

Слишком много эстетов
Снобов, столпов искусства
Светофоров и знаков "стоп"
Из под платья льётся свекольная кровь
Выпяченным выменем мне мерещится другая жизнь
Любая Россия стынет брошенная людьми
Как ****ь Пазолини на блюде
Исконная русская сочится дичь
Мы русские!
Нам подавай наш достоевский предсмертный киnч
Чечня уже выдохлась трэшем
Дальше только или страшнее или веселй
Лейся по подбородку песня
Жги глаголом сердца ****ей
Ведь люди любят когда их бьют и ебут
Когда им в рожу плюют и указывают на место
Делай что хочешь Герой нашего времени
Лепи как угодно это говно и тесто!
Но мне здесь тесно, неинтересно
И все эти нонконформисты просто торчат
Крутятся на иглах Системы
Как контрафактные диски с песням мертвецов
Я давно не смотрел на часы и не видел снов
Мне неинтересно - сказывается отсутствие воздуха
Но даже удушье с каждым днём продаётся лучше и лучше
Потому что больше нечего продавать
Все кошки серы, слепы
Такое веселье просто еб твою мать.
Слишком много поэтов
Вопросительных знаков, эстетов и лишних слов
Необходимо остановить смертью
Фальшь их голосов.


Рецензии