Надумано? Врете!
Я все это вижу.
Истаявшей плотью,
Слетающей крышей…
А вам непонятно,
Вы телом живете…
А я ловлю пятна
Души на излете!
Я чувствую болью,
Я чувствую страхом…
А вы свою волю
Сложили на плахе.
А вы пьете водку
На полый желудок,
В луженую глотку
Сливая рассудок.
Гребете лопатой
Неверия груды…
А может, не надо?
Вы ж лучше Иуды!
Не тычьте мне в спину
Нож слухов и сплетен!
Слова – это глина,
И шрам незаметен…
Но больно и гадко
Душе, а не телу.
Я плачу украдкой,
Я так не хотела!
Мне холодно с вами,
И лед на ресницах.
Как-будто в тумане
Знакомые лица…
А, собственно, к черту!
Не нравится? Нате!
Я выбрала гордость.
Хотите – ругайте.
Надумано? Плачьте!
Я вижу все это.
А если иначе –
Не быть мне поэтом!
Свидетельство о публикации №108080202063