Озерная тишь
Бездонная гладь…
Ты снова не спишь…
А стоит ли спать?
Тропинка к луне
Блестит серебром…
В безоблачном сне
Мы будем вдвоем.
Мерцающий свет
Из дальних миров
Сквозь тысячи лет
Подарит любовь…
Мы будем любить
И знать об одном –
Любовь – это нить
Меж нами и сном…
Свидетельство о публикации №108080202041