Ты такая печальная

Ты такая печальная…
Отчего, расскажи?
Ты дралась так отчаянно
За красивую жизнь…

Только что-то испорчено.
Ты же видишь сама,
Как на солнышке корчится,
Умирая, зима.

На весеннем, на радостном,
Под кнутами лучей…
Слезы падали тягостно
С темно-карих очей.

Стало просто бессмысленно
Улыбаться весне.
Непригожая истина
Утопала в вине.


Рецензии